Zafiro ERP Zafiro Technology S.A. de C.V.

miércoles, 24 abril 2024

Opciones

Regresar

Descargar Factura

Zafiro Technology S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente servicio exclusivo para descarga de facturas electrónicas emitidas en sus compras realizadas ya sea para un ticket o para una factura en específico.

Seleccione el tipo de búsqueda y presione el botón buscar y a continuación se mostrará el detalle de documentos encontrados, seguido de la liga para descargar la factura electrónica formato XML o en su representación impresa PDF.

Empresa:
v
Almacén
v
Folio
Fecha
v
Importe

Buscar
Factura
Archivo Xml
Archivo Pdf
No data to display