Zafirosoft ERP Zafiro Technology S.A. de C.V.

domingo, 30 junio 2024

Opciones

Regresar

Descargar Factura

Servicio exclusivo para descarga de facturas electrónicas emitidas en sus compras realizadas, ya sea para un ticket o para una factura en específico.

Primero seleccione el Tipo de Búsqueda. Después llene los campos en Información de búsqueda y presione el botón de Buscar. A continuación en Resultados de la Búsqueda se mostrarán los documentos encontrados, disponibles para descargar en formato XML o PDF.

Tipo de Búsqueda

Información de Búsqueda

Empresa:
v
Almacén:
v
Folio:
Fecha:
v
Importe:

Buscar
Factura
Archivo Xml
Archivo Pdf
No data to display