Zafiro ERP Zafiro Technology S.A. de C.V.

1Sunday, 24 March 2019

Opciones

Regresar

Facturar un Ticket

Zafiro Technology S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente servicio exclusivo para la facturación electrónica de tickets emitidos en sus compras realizadas.

Seleccione el tipo de búsqueda y presione el botón buscar y a continuación se mostrará la opción para facturar el ticket encontrado, o bien si ya fué facturado podrá descargar la factura electrónica en formato XML o en su representación impresa PDF.

Empresa:
Serie
Folio
Fecha
Importe

Buscar

Ticket
Facturar
No data to display